Компания Nissan завершит продажи внедорожника Patrol особой версией

Компания Nissan в Австралии прекращает продажи внедорожника Patrol Y61. Данная модель автомобиля зарекомендовала себя с лучшей стороны, поэтому производители прощаться с ней планируют особой спецверсией Legend Edition.

На рынке автомобиль Nissan Patrol Y61 появился в 1997 году, а два года назад производители представили новую генерацию модели. Однако прежнюю версию продолжали выпускать для рынков некоторых стран. "Выход на пенсию" легендарного внедорожника производители решили отметить лимитированной партией Patrol Y61 Legend Edition.

Один автомобиль Patrol Y61 Legend Edition из спецверсии оценивается в 60 тысяч австралийских долларов, что на 10 тысяч дороже обычного автомобиля Patrol Y61. Под капотом полноприводного внедорожника установлен дизельный двигатель с 4 цилиндрами, объёмом 3 литра, который выдаёт 160 «лошадей». Клиентам автомобиль будет доступен, как с «механикой», так и с «автоматом».

В качестве дополнительного оборудования лимитированный внедорожник Patrol Y61 Legend Edition может иметь усиленный бампер с интегрированной электрической лебёдкой, шноркелем, багажником, фаркопом, дисковыми вентилируемыми тормозами. К тому же внедорожник оснащён мультимедийной системой с навигацией и камерой заднего вида.

Стоит отметить, что на российском рынке автомобиль Nissan Patrol продаётся только в кузове Y62, укомплектованный двигателем V8, мощностью 405 «лошадей». Для российских потребителей стоимость внедорожника составляет 4 550 000 рублей.

 
Авто
Добавил: Алина 12-12-2016, 13:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ