EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Бедрос Киркоров прослезился на шоу Леры Кудрявцевой

Гостем телешоу Леры Кудрявцей «Секрет на миллион» в минувшие выходные стал известный артист Бедрос Киркоров. Он рассказал неизвестные факты из личной жизни, а также о своем знаменитом сыне, и даже прослезился.

Народный артист Болгарии и России откровенно рассказал о смерти дочери Ксении, а также о своей супруге Людмиле. Оказалась, что после знакомства он ждал ее согласия выйти за него замуж десять лет. Бедрос раскрыл причину, по которой сын не появился на его венчании, и рассказал, с кем Филипп в детстве сидел на одном горшке.



Бедрос Киркоров ответил на все каверзные вопросы ведущей и заработал 350 тысяч рублей для детского дома. Однако миллион ему не достался. Когда Кудрявцева отдала артисту конверт с главным вопросом, Бедрос поменялся в лице. После прочтения письма, на его глазах выступили слезы, а руки затряслись. Артист не мог поверить, что создатели программы знают его тайну. Он не смог ничего ответить и молча поднес конверт к огню.

На вопрос Леры о том, понимает ли артист, что он сжигает миллион рублей, он ответил, что ни за какие деньги не хочет вспоминать об этом. Бедрос добавил, что эту тайну не должен знать никто, в том числе и Филипп. От сына этот секрет он скрывает на протяжении 30 лет.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-12-2016, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости