EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Воронеже сгорела сауна, погиб мужчина

Крупное возгорание произошло накануне в Воронеже. Загорелось здание сауны, что привело к гибели одного мужчины. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на представителей местного Следственного комитета.


Инцидент произошёл 12 декабря, в ночь с воскресенья на понедельник. Нежилое двухэтажное здание, в котором помимо сауны располагался склад, находится в Левобережном районе города, на Монтажном проезде. В пожарную охрану позвонил свидетель происшествия, сообщив о возгорании. В результате пожара в строении произошло обрушение перекрытий. По предварительной версии, к возгоранию привёл взрыв баллона с газом.

Прибывшие на место инцидента пожарные при разборе завалов нашли обгоревшего мёртвого мужчину, которому на вид было 40-45 лет. Серьёзные ожоги получила и женщина возрастом 41 год.

В связи со случившемся, правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье об оказании услуг, не соответствующих нормам безопасности, что повлекло гибель человека по неосторожности (часть 2, пункт "в" статьи 238 Уголовного кодекса России).

Отмечается, что к тушению пожара было привлечено 106 сотрудников соответствующих ведомств, а также 21 единица техники. Информация о возгорании поступила около 23 часов, а справиться с огнём пожарным удалось лишь к 3 часам ночи. Продолжается разбор завалов и поиск возможных новых пострадавших.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 12-12-2016, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ