EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Мотоцикл Ural Ambassador выпустил «Урал» в честь 75-летнего юбилея

Ирбитский мотоциклетный завод к 75-летнему юбилею выпустил спецверсию мотоцикла Ural Ambassador. Данная модель рассчитана в первую очередь на потребителей американского рынка.

Ирбитский мотоциклетный завод построили в 1941 году, первым мотоциклом, сошедшим с конвейера предприятия, стал прототип немецкой модели R-71. С тех пор ассортимент на заводе расширился, продукция Уральского предприятия среди советских граждан пользовалась неизменным спросом. В настоящее время мотоциклы экспортируют в страны ЕС, Соединённые Штаты Америки, Канаду и Австралию.

Руководство предприятия «Урал» в честь своего 75-летия выпустило 25 экземпляров именных мотоциклов Ural Ambassador. Данная партия мотоциклов отличается тем, что она выполнена в стиле бежевого металлика с задымлёнными стёклами. В качестве силовой установки мотоцикла выступает бензиновый двигатель объёмом 0,749 литра мощностью 41 лошадиная сила. Работает агрегат в паре с коробкой передач на 4 ступени.

В комплекте с мотоциклом Ural Ambassador идёт запасное колесо, сапёрная лопата, аптечка и набор Emergency Kit, куда входит русская водка, жвачка и сардинки. Стоимость мотоцикла из спецверсии составляет 16,5 тысячи долларов, что немногим больше миллиона рублей.

Авто
Добавил: Алина 12-12-2016, 12:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости