EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Деми Мур закрутила роман с Тоби Магуайром

54-летняя актриса Деми Мур начала встречаться со звездой «Человека-паука» 41-летним Тоби Магуайром.

После развода с Эштоном Катчером в жизни голливудской звезды Деми Мур было не очень много любовных романов. Накануне западные таблоиды сообщили, что актриса начала встречаться со звездой кинокартины «Человек-паук» Тоби Магуайром.



СМИ пишут, ссылаясь на источник в окружении знаменитостей, что четырнадцать лет назад между актерами были легкие и непродолжительные романтические отношения. Вскоре сердце Магуайра покорила другая женщина и он женился. Однако его брак распался и судя по всему, актер снова попал в объятия бывшей возлюбленной, которая старше его на 13 лет.

Сообщается, что Тоби и Деми встретились на одной из вечеринок общих друзей и между ними снова вспыхнула искра. Актеры начали встречаться, причем, как отмечают корреспонденты, инициатором этого была Мур. Она просто начала засыпать Тоби кокетливыми смс-сообщениями.

На данный момент новоиспеченная парочка не афиширует свои отношения и держит все в тайне. Насколько серьезными окажутся вспыхнувшие чувства этих двух знаменитостей, покажет время.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 12-12-2016, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ