Европейскую версию Lada Vesta оснастят эксклюзивной приборной панелью

Автомобиль Lada Vesta, созданный для европейских дорог, разработчики оснастят приборами, которые отличаются от российской версии. Об этом сообщают специализированные СМИ.

В частности, европейская версия Lada Vesta оснащена дневной подсветкой, благодаря которой с приборной панели можно считывать данные даже в солнечную погоду. Циферблаты на приборах получили крупные цифры, а шкала имеет оранжевую расцветку. Также появилась система контроля давления в шинах и модернизированные визуальные и аудио-сигналы.

В европейской версии Lada Vesta усовершенствован электронный блок управления, который позволяет контролировать количество вредных выбросов. Под европейские параметры производители подогнали и световую оптику автомобиля Lada Vesta, а система мультимедиа оснащена немецким и английским интерфейсами. Кроме того в автомобиле установлена новая навигационная система, в которую включены карты стран ЕС.

В компании «ВАЗ» в настоящее время занимаются подготовкой к выпуску пробных образцов автомобилей Lada Vesta, которые в начале 2017 года появятся в дилерских салонах Германии и Венгрии. Также российский автоконцерн намерен разнообразить функции экспортного транспортного средства.

Накануне стало известно, что за последний осенний месяц текущего года было продано 5 661 автомобиль Lada Vesta, что является рекордом для российского автоконцерна.

 
Авто
Добавил: Алина 12-12-2016, 10:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ