В ХМАО 10 детей попали в больницу, причина - отравление газом

В Ханта-Мансийском округе, а именно в городе Урай, произошло ЧП, в одной семье отравились дети в количестве десяти человек. Все они в срочном порядке доставлены в больницу. Причина инцидента заключается в неисправной работе системы газа.

12 декабря правоохранительные органы города Урай района Солнечный сообщили, что ими был зафиксирован неприятный инцидент, в котором в одной из семей газом отравились десять детей. Стоит отметить, что все дети - приёмные. На место прибыли сотрудники медицинской скорой помощи, которые в срочном порядке доставили пострадавших в больницу. Состояние взрослых оценивается как стабильное, поэтому в госпитализации они не нуждались. Помощь потребовалась только детям.


В настоящий момент медики оказывают помощь шестерым детям, состояние которых оценивается как средней тяжести. Четыре ребёнка не так сильно пострадали.

Причиной отравления стала неисправная работа газового оборудования. Ввиду этого мэрия приняла решение произвести проверочные работы в частном секторе, направленные на оценку работы газовой системы.

Происшествия
Добавил: Ukis 12-12-2016, 09:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости