EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

На звезду Дома-2 Мая Абрикосова и его семью напали

Часто представители шоу-бизнеса встречаются с доходящей до хамства напористостью журналистов.

На днях представители СМИ хотели взять интервью у экс-участника «Дом-2» Мая Абрикосова. Съемочная группа буквально вломилась в дом, где живет мужчина. В итоге Абрикосов рассказал об этом в своем блоге, заметив, что расценивает это как самое настоящее нападение, и он найти виновных.

По словам Мая, в его дом в селе Коротояк пришли журналисты. Двое мужчин и женщина самовольно вошли через самовольно открытую калитку без приглашения они проникли во двор нашего частного дома через запертую на засов калитку, которую они самовольно открыли.


Абрикосов говорит, что в доме у него идет ремонт, демонтированы печка и крыльцо. Мать Мая в момент появления журналистов была занята на кухне, залетела женщина, заявила, что ей надо просто поговорить и т.д. На просьбу матери уйти, женщина вышла, но всунула в двери сапог и снова пыталась попасть в дом.

По словам Абрикосова, журналистка оскорбляла его мать, кричала оскорбления в адрес его семьи. Мать ответила женщине, что сына нет дома – так он сам ей советовал ранее. Сам Май в это время сидел в другой комнате, и помогал держать дверь и не пускать журналистов, а также снимал все это на телефон.

Съемочная группа самостоятельно и без разрешения снимала двор, заглядывали куда хотели. Девушка после размышлений представилась Светланой Губановой, журналистом канала ТВ Центр. Группа не покидала помещения по просьбе хозяев, в итоге мать Абрикосова расплакалась, ей стало плохо, теперь сын переживает, что придется вызывать скорую.

В итоге Абрикосов обратился за помощью к участковому и надеется привлечь виновных к ответственности.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-12-2016, 06:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости