EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Лондон как на ладони – праздничная новогодняя программа 2017

Лондон как на ладони – праздничная новогодняя программа 2017. Если вы устали от скучной праздничной суеты, то приглашаем вас попробовать что-то новое в Лондоне.

Сайт Designmynight предлагает вам открыть для себя чопорную Британию, а также ее столицу – Лондон, полную необычных и удивительных приключений, тематических мероприятий и множества альтернатив надоевшим новогодним застольям. Предлагаем вам подборку уникальных мероприятий, которые не дадут вам заскучать в новогоднюю ночь.

Бал-маскарад в «Прауд Кемден»

Получите заряд энергии и бодрым шагом войдите в 2017 год! До боя курантов вы успеете насладиться не только великолепной кухней, но и выступлением лучших танцевальных коллективов, атмосферой кабаре и бурлеска.

Специальная новогодняя блитц-вечеринка

«Виктория Хаус Бейсмент» приглашает гостей отметить самую волшебную ночь в вашей жизни под бой курантов в помещении, стилизованном под бомбоубежище 1940-х годов, с разведывательными картами на стенах, плотными шторами и мешками с песком. Посетители смогут прийти на вечеринку в тематической одежде 1940-х годов и покружиться под живую музыку в военной форме и бабушкиных платьях, потягивая традиционное шампанское.

Арабская ночь

Проведите эту новогоднюю ночь в ресторане барбекю «Бербер & Кью» в Хаггестоне. Вас ожидает яркий и богатый на события праздник, на котором вы сможете прикоснуться к культуре народов различных континентов и попробовать блюда со всего земного шара: мезе, вареные раки, барбекю из утки, покрытое флердоранжем и медом, и фисташковый крокембуш с шафраном на десерт. И пусть никто не уйдет голодным!

Безалкогольная вечеринка в «Айсбаре»

«Айсбаре» всегда был одним из уникальных баров Лондона и славился своими помещениями с температурой, падающей ниже нулевой отметки. Если вы не из робкого десятка, то вам понравится покрытый снегом и льдом бар, вечеринка без капли алкоголя и целое пиршество, состоящим из четырех перемен блюд.

Новогодний бал в «Баттерси Еволюшн»

Остроумный конферансье, целая гора коктейлей кайпиринья, роскошный пир – все компоненты веселого карнавала на лицо. Погрузитесь в пеструю культуру Бразилии, насладитесь в полночь праздничным фейерверком и продолжайте танцевать до утра под треки лучших ди-джеев.

Ресторан «Хаш Мейфеир» и тематическая вечеринка в стиле фильма «Касабланка»

Получите дозу романтики и гламура на новогодней вечеринке, организованной «Хаш Мейфеир». Вашему вниманию предлагается не только для франко-марокканская кухня, но и чудесная ночь с причудливыми платьями, напитками, танцами и не только.




Культура / Авторские новости
Добавил: Ludmila 13-12-2016, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости