EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В Киеве мать оставила умирать от голода своих маленьких детей, закрыв их в квартире на 9 дней без еды

Общество потрясла ужасающая трагедия, в которой 20-летняя мать оставила умирать двоих детей от голода, закрыв их в квартире без еды на 9 дней. Младший ребёнок умер голодной смертью.


Известно, что 20-летняя женщина оставила на 9 дней своих малолетних детей в запертой квартире. Из еды она положила им несколько конфет, и отправилась к своему любовнику, от которого у неё недавно родился ещё один ребёнок.

По словам близких подруг, женщина абсолютно здорова психически, и избавиться от детей она решила умышленно.

Маленьким Даниилу и Ане женщина не оставила шансов выжить. Мальчик умер от голода 3 декабря, а его сестра Аня ещё целых 3 дня жила в закрытой квартире, вместе с мёртвым братиком. На данный момент девочка находится в крайне тяжёлом состоянии в отделении реанимации.

Со слов соседей, они слышали крики и плач детей, и вызвали полицию, но сотрудники правоохранительных органов уехали, когда им никто не открыл дверь. А дети в силу возраста не смогли выбраться, хотя видимо и пытались, так как линолеум у входной двери был разодран.

«Мать» уже задержана, и в отношении неё возбуждено уголовное дело, по статье «оставление в опасности». Женщина может получить 8 лет лишения свободы, но наказание может быть смягчено, так как у неё есть ещё один грудной ребёнок.

 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-12-2016, 21:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ