EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Под Самарой в ДТП погибли женщина и ребёнок

По сообщению ГУ МВД по Самарской области, правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства дорожной аварии, в результате которой погиб ребёнок и женщина.


Известно, что дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в воскресенье 11 декабря в 12:00 по местному времени. ДТП случилось на 62 км трассы «Самара-Бугуруслан» в Кинельском районе.

По версии сотрудников ГИБДД, со стороны Самары в сторону Бугуруслана, совершал движение легковой автомобиль марки Lada Kalina, за рулём которого был 46-летний водитель. Не справившись с управлением, водитель этого транспортного средства совершил выезд на полосу встречного движения, что и послужило причиной столкновения с машиной той же марки, за рулём которой сидел 30-летний мужчина.

В данной аварии предполагаемый виновник повреждений не получил. А в другом транспортном средстве от полученных травм скончались 12-летний мальчик и 36-летняя женщина. Водитель этого автомобиля также получил травмы, и его госпитализировали в медучреждение.

Сейчас по факту данного ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-12-2016, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ