EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Ленобласти умерла 3-летняя девочка после визита педиатра

В Ленобласти Гатчинского района умерла 3-летняя девочка. Предположительно у ребёнка было врождённое заболевание, которое не заметил районный врач. В СУ СК РФ по области начата проверка на предмет оказания корректной медицинской помощи ребёнку районным врачом.


Данный инцидент случился 9 декабря нынешнего года в населённом пункте Горки.
Известно, что вечером того же дня малышка пожаловалась родителям на плохое самочувствие, после чего они немедленно вызвали на дом районного врача.

Медик приехав по вызову, провёл осмотр пациентки, и назначив лечение уехал. Ближе к ночи состояние ребёнка начало стремительно ухудшаться, и родители вызвали бригаду скорой помощи. Незадолго до приезда врачей 3-летняя девочка перестала подавать признаки жизни.

В результате проведения медиками реанимационных действий, ребёнка спасти не удалось. В СУ СК РФ сообщили, что ими инициирована проверка, а также возбуждение уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности».

По предварительной информации, причиной смерти девочки могли стать врождённые заболевания, которые не были диагностированы врачом.

Правоохранители ведут опрос свидетелей и фигурантов случившегося, и выясняют все детали.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-12-2016, 17:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ