EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

В Подмосковье пьяный отец изрезал ножом 9-летнюю дочь, за отказ разговаривать с ним

В городе Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района в Подмосковье, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отец изрезал ножом 9-летнюю дочь, за отказ разговаривать с родителем по душам. На данный момент ребёнок находится в больнице, её жизни ничего не угрожает.


Известно что в субботу, в многоквартирном доме, расположенном по улице Кирова, отец пытался убить 9-летнюю дочь.
Мать девочки ушла на работу в ночную смену, и ребенок остался дома с отцом. Мужчина, трудившийся грузчиком часто выпивал после работы. Ближе к полуночи дочь отправилась спать, и спустя примерно час отец разбудил ребёнка, с просьбой составить ему компанию в беседе. Но девочка уже спала и отказалась разговаривать с папой.

Спустя какое-то время, употребив ещё спиртное, мужчина предпринял следующую попытку разбудить дочь для разговора по душам, но и в этот раз она отказалась общаться с пьяным родителем, так как время на часах показывало 4 утра.
Потеряв самообладание, папаша направился в кухню, и вооружившись двумя ножами, вернулся в спальню к девочке, и начал наносить ими беспорядочные удары по телу ребёнка.

Девочка с трудом вырвалась от обезумевшего отца и выбежав в подъезд, стала громко звать на помощь.
Разбуженным криком ребёнка соседям, удалось скрутить мужчину и сдать его прибывшим полицейским, в то время как раненного ребёнка бригада скорой помощи доставила в больницу.

В ведомстве рассказали, что в отношении отца возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-12-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости