EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новый кроссовер Toyota C-HR приедет в Россию в 2017 году

Компания Toyota намерена реализовывать на российском рынке свой новый кроссовер C-HR. Японский автоконцерн планирует презентовать в России новинку в 2017 году.

Дирекция филиала компании Toyota, который находится в Турции, в прошлом месяце текущего года сообщила о том, что начались работы над абсолютно новой моделью кроссовера, этот автомобиль планируют реализовывать на рынках в других странах.

Под капотом кроссовера Toyota C-HR установлен атмосферный двигатель объёмом 2 литра, который генерирует мощность 150 лошадиных сил. Однако в экспортном варианте также будет включён двигатель объёмом 1,2 литра, который стоит и под капотом автомобиля Toyota Prius.

Кроссовер Toyota C-HR разработчики оснастили русифицированной в полном объёме мультимедийной системой, а также приложением ЭРА-ГЛОНАСС, без которого реализация транспортного средства на российской территории будет невозможна.

О том, какая будет стоимость кроссовера Toyota C-HR для российских потребителей в настоящее время пока неизвестно, но в то же время отмечается, что его ценник будет несколько выше, чем у автомобиля Toyota RAV4.



 
Авто
Добавил: Алина 11-12-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ