EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Под Саратовом отец ранил сына ножом, и с симптомами инсульта попал в больницу

В Аркадакском районе Саратовской области 57-летний мужчина может быть привлечён к уголовной ответственности за то, что ранил сына ножом в область живота, обороняясь от побоев.


Пресс-служба регионального ГУ МВД сообщила, что в Аркадакском районе Саратовской области 10 декабря, в доме, расположенном на улице Пушкина, между отцом и сыном произошёл конфликт, который перерос в драку.

Так, защищаясь от избиений сына, отец нанёс ему ножевое ранение в область живота. Пострадавший молодой человек был доставлен в медучреждение. С места происшествия был изъят нож. 59-летний отец дал признательные показания, в которых сознался, что нанёс сыну ножевое ранение в результате самообороны. После чего и самому главе семейства понадобилась помощь врачей. Его доставили в больницу с подозрением на инсульт.

На сегодняшний день правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 114 УК РФ (Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны), сообщают в ведомстве.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-12-2016, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости