EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Теренс Кроуфорд нокаутировал Джона Молину, защитив титул чемпиона мира

В американском городе Омахе (штат Небраска) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между 29-летним чемпионом мира по версии WBC и WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и 33-летним претендентом Джоном Молиной. Поединок завершился безоговорочной победой небитого чемпиона.


С первых секунд боя стало понятно, что Крофорд серьёзно превосходит своего оппонента в скорости и выборе удобной дистанции для атаки. Молина бесхитростно бросался на чемпиона с размашистыми ударами, которые несложно было парировать.

Раунды шли, а преимущество Теренса только росло, и в восьмом раунде чемпион запер претендента у канатов и стал избивать, в результате чего Молина оказался на полу, на том поединок и закончился.

Теренс Кроуфорд очередной раз защитил звание чемпиона мира, одержав на профессиональном ринге 30-ю победу (21 нокаутом). Потрясающий послужной список и чемпионские пояса приправляются ещё и тем, что американец считается одним из лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории.

Спорт
Добавил: Дмитрий 11-12-2016, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости