В Санкт-Петербурге мужчину избили и выкинули из окна на 6-м этаже

В Городскую больницу №3 утром 10 декабря, был доставлен 28-летний неработающий петербуржец в крайне тяжёлом состоянии. С его слов стало известно, что его избили и выбросили из окна 6-го этажа.


Мужчина был госпитализирован от дома, расположенного по адресу 34/2 Коломяжского проспекта. В отделение медучреждения молодого человека доставили с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ноги, утром 10 декабря нынешнего года.

Известно, что 62-летняя местная жительница возвращалась из школы, куда провожала свою внучку, и увидела мужчину, который держался за стену и делал попытки идти. При этом он был с задранной футболкой и спущенными штанами. Затем он упал и продолжал попытки передвигаться.

Пожилой женщине он рассказал, что его выбросили из окна 6-го этажа после избиения, где он был в гостях у некоего Димона.
Кроме того, женщина обратила внимание, что за ней в это время наблюдали с балкона 6-го этажа.

Во время обхода правоохранительными органами дома, где произошёл инцидент, мужчина с 7-го этажа сообщил, что в квартире под ним около 8 часов утра были слышны звуки борьбы. С его слов данную квартиру снимают наркоманы.

По данному факту проводится проверка.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-12-2016, 14:46
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ