EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Вера Брежнева: Я как беременная слониха

Попавшая в Сеть фотография Веры Брежневой с округлившемся животом заставила говорить поклонников: певица беременна, причём уже на шестом месяце находится. Чтобы опровергнуть догадки фанатов и журналистов, 34-летняя знаменитость разрешила рассмотреть её со всех сторон.

Видимо, Брежневу уже начала немного напрягать вся эта шумиха с её якобы беременностью, поэтому на юбилейный концерт "Песни года" она специально облачилась в облегающее мини-платье с прозрачными вставками на талии. Пусть все, наконец, убедятся, что никакого живота у неё нет, и она не беременна.

"О своей якобы беременности я уже слышу третий год, и всё никак не могу родить. За это время даже слониха бы даже успела родить. Но я уже в таком возрасте, что научилась на всё реагировать спокойно", - объяснила поп-исполнительница.


Вера раскрыла секрет той фотографии с животом, которая вызвала столько слухов: таким образом она просто хотела немного подразнить журналистов. Певица активно занимается пилатесом, йогой и умеет дышать диафрагмой, то есть для неё надуть живот ничего не стоит. На том фото она как раз демонстрировала своё умение. Брежнева никогда не забывает про тренировки, диеты и правильный отдых, поэтому в свои 34 года она всё ещё остаётся главным секс-символом отечественного шоу-бизнеса.

Брежнева понимает, почему столько слухов о её беременности. Дело в том, что после свадьбы с композитором и продюсером Константином Меладзе все были уверенны, что беременность не заставит себя долго ждать, но этого не случилось до сих пор. Тем не менее звезда сцены уверена, что скоро подарит своему супругу ребёнка, а своим дочерям - брата или сестру, и очень даже может быть, уже в следующем году.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-12-2016, 13:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ