Под Самарой при нападении на дом главы ОМВД погибла его жена

Четверо неизвестных в масках, совершили нападение на дом главы ОМВД по городу Отрадный в Самарской области. В результате данного происшествия жена полицейского скончалась на месте. Данную информацию предоставили в Следственном комитете России.


Известно, что в ночь с 10 на 11 декабря нынешнего года, глава ОМВД города вместе с супругой вернулись домой. Частный дом находится в селе Смышляевка Волжского района Самарской области. В жилище они обнаружили четверых человек в масках, которые напали на супругов.

Полицейский вызвал бригаду скорой помощи, лишь на следующее утро, придя в сознание. Медики не смогли помочь женщине, она умерла на месте, сообщают в ведомстве.

На место преступления немедленно выехал первый заместитель руководителя по Самарской области полковник юстиции Оськин Александр Васильевич, совместно со следователями и криминалистами следственного управления.

В СКР также рассказали, что на данный момент ведутся оперативно-следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к нападению. Также устанавливаются версии мотивов преступления.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-12-2016, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости