EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Ольга Бузова со скандалом покинула проект «Танцы»: продолжение истории

Третий сезон шоу «Танцы» на ТНТ начался для Ольги Бузовой со скандала. Еще в ходе отбора участников один из конкурсантов назвал мнение Ольги некомпетентным, на что член жюри возмутилась, обиделась и покинула шоу.

Эта история случилась на шестом кастинге танцевального проекта, который проходил в Санкт-Петербурге. По окончании номера, первой взяла слово Ольга Бузова и крикнула ему: «Да, ты в «Танцах»!». После чего, молодой человек отметил, что он хотел бы сначала услышать мнение компетентного жюри, а не только ведущей «Дом-2».


Ольга возмутилась и покинула зал, предостерегая на ходу участника, что у нее многомиллионная армия подписчиков, которые могли бы отдать за него голос.

Сейчас же этот парень является лидером зрительских голосования и его имя – Стас Литвинов.

Ольга и Стас вновь встретились на спецвыпуске «Танцев», в котором участие принимали дети. После своего выступления Литвинов взял микрофон и попросил Бузову, как самого компетентного члена жюри, первой высказаться по поводу номера.

Ольга зла не таила и честно призналась, что это был замечательный танец, и он ей понравился больше всех других номеров этого выпуска.


ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-12-2016, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости