Первый канал досрочно снял с эфира 2-й сезон «Обратной стороны луны»

Руководство первого канала приняло решение досрочно прекратить трансляцию сериала «Обратная сторона луны». Сериал был снят с эфира после выхода на экраны восьмой серии.


Прекращение трансляции объясняют тем, что у российской версии британского сериала «Жизнь на Марсе» слабый рейтинг. Представители Первого канала рассказывают, что проект очень интересный, и съёмочная команда талантливая, однако должной популярности у зрителей картина не завоевала.
Канал работает на многочисленную публику, и не может не обращать внимания на её реакцию.

Так как сериал не может похвастаться высокими рейтингами, продолжать его трансляцию бессмысленно, сообщают на Первом канале.

Второй сезон «Обратной стороны луны» решили заменить, на показ фильма «Распутин», где в главной роли снялся Евгений Машков. В этом месяце исполняется 100 лет со дня кончины Григория Распутина, в связи с чем телеканал и принял решение вспомнить ещё раз об этом загадочном человеке.

Основные сцены этой многосерийной картины были сняты в Санкт-Петербурге, а её режиссёром выступил Андрей Малюков. В число его работ входят такие фильмы, как «Побег» и «Грозовые ворота».

Культура
Добавил: Валерий Шишко 11-12-2016, 11:15

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Мария 11 декабря 2016 21:36
Актёра, исполняющего роль в сериале "Распутин", зовут Владимир Машков, а не Евгений. Неприлично как-то...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости