EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Звезды 90-х Евгений Осин и Крис Кельми спиваются в одиночестве

Две звезды эстрады «90-х» Крис Кельми и Евгений Осин живут в одиночестве и слишком часто прикладываются к бутылке со спиртным.

Не так давно Крис Кельми оказался в больнице с очередным приступом эпилепсии. По словам артиста у него уже их было 15 плюс два инсульта. СМИ говорят о том, что певца настигла «белая горячка».

Брат певца в разговоре с журналистами отметил, что все недомогания Криса являются результатом интенсивных занятий спортом, правда с каким именно видом спорта переборщил Кельми родственник так и не сказал.


Коллеги Криса Кельми по звездной команде «СтарКо» уже и не помнят, когда он в последний раз играл с ними в футбол. По словам президента футбольной команды, Крис Кельми до беспамятства пьет «горькую», что не является секретом ни для кого в шоу-бизнесе, и все его проблемы из-за этого.

Еще одна звезда последнего десятилетия ХХ века – Евгений Осин также крепко «сидит на стакане». Легендарный исполнитель песни «Плачет девочка в автомате» регулярно уходит в запой, но при этом он не считает себя алкоголиком.

В ходе интервью Осин сначала хвастался, что артисты стоят в очереди, чтобы исполнить его песни, а затем жаловался на безденежье и забвение.

Во время разговора с журналистом Осин засыпает, так как изрядно пьян. Свое нынешнее состояние Евгений Осин оправдывает одиночеством и тоской по дочери.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-12-2016, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости