EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Рендер нового кроссовера Audi Q3 появился в интернете

Рендер нового кроссовера Audi Q3 представили в сети интернета. Как предполагается Audi Q3 будет выпущен в конце 2017 года или в начале 2018 года. В октябре нынешнего года разработчики обновили дизайн данной модели, фотошпионам удалось запечатлеть прототип новинки.

Автомобиль был запечатлён под плотной маскировкой, которая мешала рассмотреть детали, однако интернет-дизайнеры попытались расшифровать силуэт автомобиля и показали его при помощи созданного вручную рендера без камуфляжа. В то же время эксперты отмечают, что копия может быть не идеальной, но по-прежнему должна расцениваться как близкая к оригиналу.

Так как компания Audi создала кроссовер Q2 компактным, то обновлённая модификация внедорожника Q3 будет несколько больше, это позволит держать дистанцию от выпуска новиyки. Несмотря на увеличение габаритов, применение архитектуры MQB существенно облегчит автомобиль. Благодаря этому новый кроссовер разработчики наделят турбодвигателями с тремя и четырьмя цилиндрами. Эти силовые установки смогут работать с «механикой» на 6 ступеней либо с «автоматом» S tronic.

По предположению экспертов, автолюбителям стоит ожидать появление в ближайшее время гибридной и топовой версии кроссовера Audi RS Q3. На обозрение широкой публики кроссовер Audi Q3 нового поколения производители представят во второй половине 2017 года.



 
Авто
Добавил: Алина 11-12-2016, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ