Автомобиль Mercedes-Benz SL производители сделают 4-местным

Автомобиль Mercedes-Benz SL в скором времени производители выпустят в четырёхместной модификации. Соответствующую информацию накануне предоставили на страницах издания Auto Bild.

Как сообщает издание, преемник известного автомобиля Mercedes-Benz SL на рынке появится только в 2020 году. Обновлённую версию автомобиля разработчики оснастят совершенно новой моторной гаммой, сохранив из предыдущих моделей двигатель V12 на 6 литров.

Новая версия Mercedes-Benz SL получит полноприводную версию, но основным изменением станет переход к четырёхместной конфигурации модели, которая на данный момент представляет собой родстер на два места.

По словам представителей компании Mercedes-Benz, они готовы пойти на изменение формата модели, чтобы модификация отличалась от нового двухместного варианта Mercedes-AMG модели GT Roadster, этот автомобиль был представлен в сентябре этого года.

Стоит отметить, что в линейке подобных кабриолетов уже имеется модель из серии S-Class, а в настоящее время к выпуску производители готовят Mercedes-Benz Cabrio в линейке E-Class. Стоит отметить, что шестое поколение Mercedes-Benz SL производится с 2013 года, цена автомобиля на российском рынке приблизительно составляет 6,7 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Алина 11-12-2016, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости