EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Компании BMW сообщила рублёвые цены на автомобиль Cooper Countryman

Официальные представители компании BMW сообщили о стоимости автомобиля Cooper Countryman, который в продажу на российский рынок поступит сразу в нескольких вариантах. Продажи Cooper Countryman по всей России стартуют с февраля 2017 года.

В Лос-Анджелесе на Международном автосалоне на обозрение публики была представлена обновлённая модель MINI Countryman, которая стала заметно динамичнее предыдущих автомобилей, а также существенно подорожала.

Производители не стали томить потенциальных покупателей ожиданиями, представив официально рублёвые цены на все имеющиеся версии Cooper Countryman. На российском авторынке будут доступны модели: Cooper ALL4, DALL4, SD ALL и Cooper S ALL4.

В частности, стандартная версия в базовой комплектации для российских покупателей обойдётся в 1,69 миллиона рублей, такую же цену имеет топовая конфигурация предыдущей версии. Максимальная стоимость модели из серийного производства имеет стоимость в размере 2,29 миллиона рублей. За такую цену россиянам предлагается полноприводная версия MINI Countryman с силовой установкой мощностью 150 лошадиных сил, способная набирать разгон до контрольной «сотни» за 7 секунд.

Стоит отметить, что в октябре нынешнего года компания BMW реализовала в России 123 экземпляра автомобиля MINI, что по сравнению с предыдущим годом на 24 процента больше. В общей сложности с января по октябрь 2016 года, россияне приобрели 1 058 транспортных средств данной марки.


 
Авто
Добавил: Алина 11-12-2016, 08:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ