EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Внедорожник Audi SQ 7 наделили мощным мотором

Автоателье ABT Sportsline, базирующееся в Германии, представило улучшенный внедорожник Audi SQ 7. Особенностью обновлённого кроссовера является мощный двигатель, выдающий 520 лошадиных сил.

Инженеры автоателье ABT Sportsline славятся за качественные модернизации автомобилей, которые и без того наделены мощными силовыми установками. Также специалисты ABT Sportsline за основу берут роскошные транспортные средства, добавляя больше динамики в их технические характеристики.

В частности, внедорожник Audi SQ 7 существенно был доработан в плане ходовых характеристик, за счёт этого максимальная скорость транспортного средства существенно увеличилась, теперь до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 4,6 секунды. За это отвечает дизельный четырёхлитровый турбированный дизельный агрегат мощностью 520 лошадиных сил. В то время как базовая версия кроссовера Audi SQ 7 выдавала только 435 «лошадей» и разгонялась до 100 километров в час за 4,8 секунды.

О том, сколько будет стоить «заряженная» версия внедорожника Audi SQ 7 от автоателье ABT Sportsline, пока ничего не известно. Также пока не сообщается, когда именно кроссовер станет доступен для приобретения.



 
Авто
Добавил: Алина 11-12-2016, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ