EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Отец Филиппа Киркорова рассказал, как умерла сестра короля поп-музыки

Телевизионную программу "Секрет на миллион" посетил Бедрос Киркоров, отец прославленного российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова. Беседуя с Лерой Кудрявцевой, он рассказал, как умерла сестра Филиппа.


У короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова могла быть младшая сестра, однако она умерла. Девочку, которую назвали Ксенией, родила вторая супруга отца певца Людмила в 2002 году. Тогда Бедросу Киркорову было уже 70 лет. Он до самого последнего момента скрывал беременность своей 47-летней жены, даже Филипп был не в курсе.

"Ребёнок умер через семь дней после рождения. Он родился недоношенным, мы не смогли спасти. Медики сказали, что имело место заражение крови. Это было упущение врачей. Тогда был праздник, они там наверху все гуляли, и мне пришлось нанять платную медсестру, которая круглосуточно не отходила от девочки, а я спал в другой комнате. Не уследили", - рассказал Киркоров.


Ксения похоронена в небольшой деревушке Новгородской области. Знаменитые родственники нечасто посещают могилку, потому что Бедросу и Людмиле очень больно вспоминать то время, когда держали крохотное создание на руках и молились. Однако Филипп не забывает свою покойную сестрёнку, поэтому в каждом храме ставит свечку за упокой её души.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-12-2016, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости