Ксения Собчак рассказала, как ей тяжело в декрете

Недавно Ксения Собчак пожаловалась, что ей очень скучно в декретном отпуске, и всё настолько серьёзно, что она начала опасаться за своё психическое здоровье. Телеведущую понять можно, ведь она до последнего отказывалась прекращать вести активную светскую жизнь.

Теперь у Ксении полно свободного времени, что её совсем не радует. Она в Instagram поделилась со своими подписчиками тяготами декретной жизни, написав, что никогда столько времени не проводила дома. По её словам, она сполна ощущает сейчас на себе закон Великой Лени - чем больше ленишься, тем тяжелее заставить себя что-то делать. Чем больше времени проводишь дома, тем меньше хочется куда-то идти.

Некоторые подписчики пожалели Собчак, а также дали совет попытаться извлечь из этого хоть какую-то пользу. Другие же писали, что обычным людям в декрете скучать точно не приходится, потому как они не могут себе позволить большую армию помощников, которая будет все домашние дела брать на себя, а вот Ксения может себе это позволить.

Всё же время от времени телеведущая покидает стены своего жилища - недавно она вместе с мужем посетила благотворительный аукцион в ресторане Cristal Room Baccarat, а ещё побывала на мероприятии Action!2016.

А вот на встречу с прославленным французским дизайнером Кристианом Лабутеном, который посетил Москву, Ксения решила не идти, а остаться в этот вечер с супругом Максимом Витограном.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-12-2016, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости