EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Шэрон Стоун после пятидесяти обрела полную свободу

Секрет женской свободы после пятидесяти раскрыла Шэрон Стоун, заявив, что право на это имеет любая представительница прекрасной половины общества.



Актриса Шэрон Стоун рассказала журналистам, что попала в Голливуд из глубинки, мечтая стать знаменитой. Но в большом городе её ждала череда разочарований и чёрная полоса, пока она не получила роль в «Основном инстинкте».

После нашумевшего фильма была ещё одна роль в «Казино». За участие в кинокартине актрису номинировали на Оскар, но она так и осталась актрисой одной роли. Правда благодаря кинематографу Стоун приобрела популярность модели и стала узнаваемой.

Свободу женщина получила после пятидесяти. Шэрон призналась, что так происходит тогда, когда представительниц слабого пола перестают считать сексуальными объектами. Но при этом актриса уверена, что с возрастом женщина не должна отказываться от мужского внимания.

Актриса рассказала о своих омолаживающих процедурах. Профессиональному вмешательству подвергались только её руки, а к лицу она никого из хирургов не допускает. В её жизни был случай, когда Стоун отсудила у одного хирурга деньги за лифтинг и отдала их в благотворительный фонд.

Актриса рассказала журналистам, каким должен быть настоящий мужчина. Она считает, что ему нужно быть полезным во всех физических смыслах. Настоящий мужчина может починить домашнюю технику, поменять у машины колесо и никогда не позволит женщине заплатить за ужин в кафе или ресторане.

Актрисе Шэрон Стоун 58 лет. Она призналась, что не видит себя рядом с мужчиной, а 60-летние представители сильного пола для неё уже дедушки. Стоун хочет найти своего единственного, но на самом деле ей хорошо и наедине с собой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 10-12-2016, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ