EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Жительница Тулы забыла 6-летнего ребёнка на улице

Пресс-служба УМВД РФ по Тульской области сообщила, в пятницу вечером в полицейское отделение полиции обратилась местная жительница. Она нашла 6-летнего мальчика на улице Кауля, который гулял без присмотра взрослых. Ребёнок не смог объяснить где живёт, и как связаться с его родителями. При этом мальчик сильно замёрз, и направлялся в магазин погреться.


Правоохранительные органы приняли меры по установлению личности дошкольника и местонахождения родителей. До выяснения всех обстоятельств ребёнок был отправлен в социально-реабилитационный центр.

Через несколько часов в дежурную часть обратилась 25-летняя женщина, которая сообщила о пропаже 6-летнего сына. При беседе с ней полицейские поняли, что та говорит о найденном мальчике на улице Кауля.

Со слов женщины, она вместе со старшим сыном отправилась по своим делам, и до остановки их провожала родственница с её малолетним сыном. Далее, родственница отвлеклась и забыв о ребёнке ушла домой, тогда как мальчик остался на улице, пока случайная прохожая не заметила его, и не сообщила в полицию.

В отношении матери составлен административный протокол, который предусматривает ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. За время нахождения ребёнка на улице в отношении него не было совершено никаких противоправных действий.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-12-2016, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости