EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В Питере найден труп гражданки Китая под слоем льда

В Красносельском районе города Санкт-Петербурга был обнаружен труп молодой девушки под слоем льда. Данную информацию сообщили жители Северной столицы в сети.


Из источников стало известно, что тело было найдено 10 декабря нынешнего года, предположительно рыбаками. Тело находилось подо льдом в устье Дудергофского канала.
Из предположений граждан, погибшая женщина может оказаться студенткой университета имени Герцена, из КНР. Об исчезновении девушки сообщил 61-летний петербуржец, который является её родственником. Мужчина сообщил, что 29 ноября девушка ушла в университет и больше он её не видел.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в этот день пропавшая гражданка КНР воспользовалась станцией метро «Площадь Восстания» и доехала до района «Балтийская жемчужина», который находится на берегу Финского залива между улицей Адмирала Черокова, Дудергофским каналом и Петергофским шоссе.

В день исчезновения гражданка Китайской Народной Республики была одета в жёлтый пуховик, кроссовки розового цвета, и при себе имела паспорт КНР и чёрный рюкзак. Рост девушки приблизительно 161 см.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-12-2016, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости