EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Porsche представил новый Carrera S Cabriolet

Немецкий производитель автомобилей Porsche на суд простых автолюбителей и искушённых экспертов представил новую модель Porsche Carrera S Cabriolet. Как отмечают представители компании, данная модель вряд ли будет стоить дороже знаменитого Porsche 911.

Новую модель кабриолета Porsche Carrera S производители позиционируют в качестве преемника Porsche 911, однако главными его отличиями станут небольшой салон и компактные размеры. У новой модели водительское сидение разработчики установили почти посередине салона, что делает автомобиль схожим с легендарным спорткаром Маклерен Ф1.

Пассажирское кресло у нового автомобиля Porsche Carrera S Cabriolet расположено на правой стороне. Однако это не совсем удобно, так как большую часть пространства отведено под центральную консоль. Немецкая компания в проект Porsche Carrera S Cabriolet финансировала примерно 85 тысяч долларов.

Необычное расположение сидений в салоне автомобиля это не единственная особенность новой модели, так как разработчикам захотелось увеличить в кузове количество углеродного волокна. Автомобиль Porsche Carrera S Cabriolet уже успел пройти солидный тест-драйв, проехав по американским дорогам 26 тысяч километров. Каких-либо технических проблем в результате тестирования экспертами выявлено не было.



 
Авто
Добавил: Алина 10-12-2016, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ