EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

В Челябинске мать и дочь, торговавшие на кладбищах героином, предстанут перед судом

Пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области сообщила, что торговавшие на кладбищах героином мать и дочь предстанут перед судом.


Курчатовский районный суд города Челябинска рассмотрит уголовное дело в отношении 74-летней женщины и её 37-летней дочери, за торговлю героином на кладбищах.

Жительницы из Кемеровской области были арестованы в январе 2016 года, во время закладки наркотиков на одном из кладбищ города.
Следствие установило, что прошлой зимой две предприимчивые родственницы организовали в Челябинске торговлю наркотиками. Ими приобреталась крупная партия героина у наркосбытчиков, а далее расфасовав его на дозы, делали так называемые закладки на территориях кладбищ областного центра.

Оплатив товар на банковскую карту продавщиц, клиенты приезжали на кладбища за наркотиками.
Женщины были арестованы правоохранительными органами, во время осуществления очередных таких закладок на городском кладбище. При обыске у преступниц изъяли приблизительно 1,6 кг героина.

В отношении матери и дочери было начато уголовное делопроизводство, в ходе которого прокуратура утвердила обвинительное заключение, и передала его в Курчатовский районный суд Челябинска на рассмотрение.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-12-2016, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости