EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Иван Краско манипулирует молодой женой

Знаменитый российский актёр театра и кино Иван Краско и его молодая супруга Наталья в законном браке живут уже более года. Кажется у супругов семейная жизнь складывается более чем хорошо, несмотря на слухи, свидетельствующие об обратном. Накануне они решили порадовать тех, кто следит за их судьбой и искренне переживает, откровенно рассказав о неких деталях своих отношений.


"Своего супруга я выучила уже как свои пять пальцев. Когда он, например, хочет, чтобы о нём позаботились, начинает вспоминать про своей возраст, таким образом манипулируя мной. Такое его поведение говорит только лишь о желании тепла и заботы, ведь он может всё делать сам без труда", - рассказала Наталья.


В настоящее время Иван Краско и Наталья проживают в квартире детей 86-летнего артиста. Кроме того супруги работают вместе. Наталья подчеркивает, что рабочие отношения никоим образом не переплетаются с личными.

Стоит отметить, что на первых порах практически никто не верил в искренность чувств данной пары, разница в возрасте которых составляет 60 лет, но время идёт, и теперь те знакомые Ивана Краско, кто был отрицательно настроен в отношении Натальи, считают её воспитанной и любящей девушкой.

Напомним, свадьба Ивана Краско и Натальи состоялась в сентябре прошлого года.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-12-2016, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ