EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Дмитрий Тарасов никому не будет верить в этой жизни

Семейная жизнь Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все четыре года подробно освещалась в Сети, но когда дело дошло до развода, то официальных заявлений никто из них делать не стал.

Лишь через несколько дней после того, как было подано заявление в ЗАГС о расторжении брака, поклонники пары узнали, что «тарабузики» станут свободны от супружеских обязательств 30 декабря.


И даже не смотря на это, ни Бузова, ни Тарасов не спешат рассказывать что-либо о своей размолвке. И если Ольга хоть иногда намекала супружеские измены, то Дмитрий хранил молчание.

Лишь недавно Тарасов «разговорился» и рассказал, что причин развода много: и злополучный особняк, и пиар, и жизнь Ольги в Instagram, и «Дом-2» и прочее. Видимо накопилось.

По поводу недавно построенного дома, Дмитрий обиженно недоумевает: почему должен отдавать Бузовой половину, ведь он был создан на его честно заработанные деньги. О белом Mercedes, вызвавшем много толков среди фанатов Ольги, Дмитрий отметил, что это был подарок.


Подытоживая все имущественные вопросы, Дмитрий Тарасов рассказал, что был подписан брачный договор, согласно которому при разводе супруги делят имущество пополам.

О других причинах расставания, Тарасов отметил, что они кроются в его желании иметь детей и хотел «чтобы в отношения не вмешивались деньги», тогда как что хотела Ольга он ответить не может.

Тарасов сетует, что любимый человек так не поступает и теперь он «вообще никому не будет верить в этой жизни». Боится, что его вновь предадут.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-12-2016, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости