EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Покинувший больницу Канье Уэст начал писать песни

Американский музыкант Канье Уэст, который на днях был выписан их психиатрической больницы, потихоньку приходит в себя и даже уже стал записывать свежие композиции, пишет "Vista News".


По данным издания, Уэст в данный момент находится в своём особняке, в котором есть звукозаписывающая комната. Иными словами, он может писать новые песни, не покидая жилища.

Рэпер был отправлен в больницу 22 ноября, когда после нервного срыва ему пришлось отправиться в клинику. Состояние артиста было настолько печальным, что прямо со сцены он сообщил о желании "убить" другого известного исполнителя Jay-Z.

По словам знакомых с ситуацией Уэста людей, сейчас музыкант находится на эмоциональном подъёме и очень хочет творить. За ним ухаживает его супруга Ким Кардашьян. Не секрет, что пару дней назад она опровергла слухи о расставании с супругом.

По словам источников, звезда хип-хопа намерен заняться и песней, посвящённой его попаданию в больницу. Мало того, в новом альбоме, скорее всего, будут вещи и о других жизненных трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в этом году.

Напомним, что психические проблемы у Уэста начались из-за бессонницы. К тому же, в ноябре умерла мать музыканта.

Культура
Добавил: Дмитрий 10-12-2016, 09:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости