EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Канье Уэст и Ким Кардашьян не разводятся

Gazeta.ru со ссылкой на People сообщает, что скандальный американский рэпер Канье Уэст, который был выписан их психиатрической клиники несколько дней назад, не собирается разводиться со своей супругой Ким Кардашьян, как об этом сообщалось ранее журналистами.


По информации издания, данная новость появилась благодаря человеку, который близко знаком со знаменитой парой. Он рассказал, что супруги намерены переварить все проблемы, накатившие на них в последнее время, совместными усилиями.

"Всё это - полная чушь. Ким не собирается расставаться со своим мужем, и она сказала мне об этом сама. Всё, что СМИ писали о их скором разводе, не имеет ничего общего к реальностью", - заявил источник.


Мало того, знакомый хип-хоп звезды уверяет, что новость о том, что Уэст перебрался к жене и детям, также является ложной. По его словам, певец по-прежнему живёт отдельно, получая медицинские препараты на дом. В данный момент его состояние улучшено, однако медики и сейчас частенько приезжают к нему, чтобы удостовериться в эффективности назначенного исполнителю лечения.

Прежде журналист писали, что Ким Кардашьян стала думать о разводе после нового срыва Уэста, который стал часто отменять свои выступления и даже обвинил рэпера Jay-Z в намерении его убить.

"Брат, я знаю, что у тебя есть киллер, и что ты желаешь расправиться со мной как можно скорее. Но не поступай со мной так, прошу тебя. Лучше позвони мне. Я жду, когда ты вспомнишь мой номер, брат", - сказал на одном из выступлений Уэст.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-12-2016, 00:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости