Канье Уэст на время покинул сцену

Lenta.ru со ссылкой на NME сообщает, что скандальный артист Канье Уэст, который был выписан из психиатрической больницы на прошлой неделе, сообщил о временном уходе из музыки.


По данным новостного портала, музыкант страдает "временным психозом из-за депривации сна и дегидрации". По словам врачей, состояние исполнителя стабилизировалось, но ему необходим покой. СМИ стало также известно, что теперь рэпер отдыхает со своими родными - женой и детьми. Прежде, напомним, журналисты писали, что он проживает в отдельной квартире, на чём настояла его супруга Ким Кардашьян.

Как известно, певец угодил в клинику 21 ноября, когда с ним стали происходить странные вещи. Во время одного из концертов, Уэст сообщил, что его коллега по музыкальной деятельности Джей Зи собирается убить его через киллеров. После этого звезда хип-хопа оставил зрителей, закончив шоу. А потом он и вовсе решил отказаться от всех ближайших выступлений.

Близкие с ситуацией Уэста люди говорили, что его даже сковали наручниками, когда отправляли в больницу, чтобы он не поранил себя и находившихся с ним рядом.

Известно также, что в ноябре умерла мать музыканта, что также сыграло негативную роль в этой истории. Сам Уэст постоянно говорит, что этот месяц постоянно проверяет его на силу духа и заставляет бороться с некогда пережитой горечью заново.

 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-12-2016, 22:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ