EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Советник Трампа не исключает признание Крыма

Советник штаба избранного главы США Картер Пейдж в пятницу девятого декабря сделал несколько довольно резонансных заявлений. В рамках интервью агентству ТАСС помощник Дональда Трампа отметил масштабную дезинформацию, которая наличествует в новостях про ситуацию на Украине, а также не исключил признание Крыма.

Говоря о позиции новой администрации США в крымском вопросе, Пейдж пояснил, признание референдума, который вернул полуостров в состав России — вполне возможно. Стоит отметить, что подобной позиции придерживаются не только помощники президента, но и сам Трамп.



В процессе предвыборного противостояния миллиардер неоднократно утверждал, что готов рассмотреть вопрос по Крыму. Сложно однозначно судить, собирается ли Трамп выполнять свои обещания, так как избранный глава США довольно щедр на громкие заявления.

Однако учитывая стремление Трампа встретиться с главой РФ, благоприятное развитие сценария для Крыма вполне возможно. Официальный статус снимет санкции, открыв дорогу на полуостров заграничным инвесторам.


В мире / Главные новости
Добавил: home 9-12-2016, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости