EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Шварценеггер сыграл начальника Тауэра в продолжении "Вия"

Знаменитый голливудский герой боевиков Арнольд Шварценеггер сыграл начальника Тауэра в российско-китайской киноленте "Путешествие в Китай: Тайна Железной маски" - продолжении фильма "Вий" 2014 года. Также в съёмках участвовал мастер восточных боевых искусств Джеки Чан.


"У нас не было возможности предложить Шварценеггеру большой гонорар, но зато смогли заинтересовать сюжетом киноленты, в которой ему предстоит сыграть начальника Тауэра. К тому же Арнольд дал нам понять, что совсем не против сыграть ту же самую роль в следующей части - "Путешествии в Индию", - рассказал продюсер фильма Алексей Петрухин.


Также он добавил, что при создании персонажа Шварценеггера использовались как выдуманные элементы, так и реальные факты. Например, известно, что начальник Тауэра организовывал среди заключённых кровопролитные поединки, а победитель мог рассчитывать на шанс оказаться на свободе.

Что касается сроков выхода фильма на большие экраны, то Петрухин заявил, что данный вопрос сейчас обсуждается с китайской стороной, но, скорее всего, зрители смогут увидеть его ближе к осени следующего года.

Над фильмом "Вий" 2014 года трудились специалисты из России, Украины, Великобритании, Германии и Чехии. Эта работа является симбиозом одноимённой повести Николая Гоголя и трудов французского картографа Гийома Левассера де Боплана. Фильм повествует о картографе из Британии Джонатане Грине, который держит путь из Европы на Восток, где невольно попадает в круговорот событий гоголевского "Вия". Во второй части картины главный герой оказывается в Китае, а в третьей - в Индии.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 9-12-2016, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ