EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Оливер Стоун рассказал, чем грозят ему съемки фильма о Путине

Известный режиссер Оливер Стоун, решивший снять киноленту о главе РФ Владимире Путине, дал интервью британскому изданию Times. Он сообщил о том, что Россия является единственным государством, которое способно противостоять США.



Во время интервью Стоун напомнил, что уже завершил съемки документальной картины о главе РФ. Режиссер также пошутил, что его за этот фильм съедят заживо. По его словам, при разговоре с Путиным они обсуждали Сноудена, и российский президент сказал, что не приветствует поступок беглого американца, но уважает его за смелость.

В интервью Times Стоун также заявил, что Россия является единственной страной в мире, которая могла бы сегодня противостоять Соединенным Штатам. По словам режиссера, противодействовать Америке смог бы еще Китай, но он не дал Сноудену убежище, потому что испугался.

Стоун также выразил свое отношение по поводу российско-американских отношений. Режиссер считает, что США нарушило целый ряд соглашений с Россией, в том числе и обещание о не наращивания сил НАТО на восток. Он отметил, что больше всего Россия озабочена тем, что в нее дважды вторгались и она потеряла более 40 миллионов человек.

Культура
Добавил: schernova 9-12-2016, 19:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости