EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ярмольник собирается подать в суд на журналистов за слова о «вульгарных россиянах»

Российские шоумены Николай Фоменко, а также Леонид Ярмольник восьмого декабря дали интервью непосредственно на известном латвийском радио Baltcom. В итоге оно вызвало горячие споры вследствие высказывания Ярмольника касательно того, что девяноста процентов российских жителей не знают, где расположен Крым.



Актер Леонид Ярмольник пообещал разобраться с теми журналистами, которые после интервью "переврали" его слова касательно Крыма, а также цензуры, сказанные им в ходе прямого эфира на латвийском радио. Ярмольник заявил, что в данном случае нужно посмотреть интервью целиком, тогда ни у кого не будет вопросов. Шоумен отметил, что когда люди "перевравшие" его слова отдадут ему деньги после суда за извращенную информацию, им не захочется больше этого делать.

Стоит отметить, что российскими актерами, а также деятелями культуры Николаем Фоменко и Леонидом Ярмольником восьмого декабря в эфире латвийской популярной радиостанции Baltkom обсуждалась тема цензуры в области культуры в Российской Федерации. В частности Леонид Ярмольник заявил, что вульгарные люди на себя любым способом тянут одеяло, желая чтобы их заметили. Ярмольник отметил, что если вопросы касаются Крыма, то он уверен, что около девяноста процентов из данных людей не смогут объяснить по географии расположение Крыма.

После данной фразы ряд средств массовой информации обвинили Ярмольника в том, что тот назвал россиян "вульгарными", тем самым оскорбив своё государство. Леонид Ярмольник заявил прессе, что он категорически с этим не согласен.



 
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 9-12-2016, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ