EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Иосиф Пригожин хочет объявить бойкот "Евровидению-2017"

Популярный российский продюсер Иосиф Пригожин недавно предложил бойкотировать "Евровидение-2017", которое пройдёт на Украине. По всей вероятности, причиной тому стал запрет СБУ Украины артистам из чёрного списка приезжать на песенный конкурс.

После того, как стало известно, что песенный конкурс мирового масштаба "Евровидение" в 2017 году будет проходить на Украине, у многих возник вопрос о том, можно ли будет российским артистам, которые находятся в чёрном списке СБУ, прибыть в эту страну. Представители СБУ отметили, что нет. Ввиду этой информации некоторые российские артисты и продюсеры возмутились, как например Иосиф Пригожин. Он и его супруга певица Валерия состоят в списке нон гранта персон, у которых наложен запрет на въезд в эту страну. Связи с этим Пригожин заявил, что следует бойкотировать "Евровидение-2017" и вообще не приезжать на мероприятие.


По его словам, количество российской аудитории составляет порядка 140 миллионов человек и если объявить конкурсу бойкот, то Украина просто лишится немалых денег. И вообще, продюсер отметил, что конкурс "Новая волна" - лучше! Но как будут развиваться события дальше, и кто поддержит предложение Пригожина покажет только время.

В настоящий момент в чёрном списке Украины находятся более 140 артистов из России.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-12-2016, 16:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ