EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Каждая автомодель BMW к 2020 году будет иметь электрическую версию

К 2020 году каждая автомодель BMW будет иметь электрическую версию. Это не скажется никоим образом на производительности, а также динамических показателях баварских авто. Это также связано с тем, что через несколько лет электрические версии BMW будут такими же быстрыми, а также мощными, как и авто, применяемые ДВС.



С этим согласен Харальд Крюгер, являющийся главным исполнительным директоромBMW Group. Он уверен, что электрический силовой агрегат позволит водителю ощутить новые положительные моменты от вождения. Речь не ведётся касательно наличия только полностью электрического привода. Сюда также входят «гибриды» и «плагин-гибриды». Руководство компании считает, что к середине будущей декады, до 20 процентов реализованных авто BMW оснастят электрическим мотором. К этому времени также прибавятся водородные двигатели. Этими моторами оснастят дорогие и престижные автомодели.

Наряду с глобальной электрификацией BMW уже в ближайшие несколько лет представит на авторынке также технологические новинки, которые связаны с самоуправляемыми современными системами управления. Клаус Фролих, являющийся главой отдела разработок, отмечает, что BMW является автомобилем для удовольствия. Вследствие этого в моделях BMW через несколько лет «автопилот» станет обычным делом.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 9-12-2016, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости