Сын Владимира Высоцкого впервые за долгое время рассказал об отце

Знаменитый артист Никита Высоцкий впервые рассказал неизвестные факты из биографии своего легендарного отца Владимира Высоцкого.

52-летний наследник известной фамилии Никита Высоцкий стал гостем телепрограммы «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой. В ходе беседы с телеведущей артист поведал о своем знаменитом отце и матери, а также о своей личной жизни.



Высоцкий-младший рассказал, что его мама хоть и непричастна к успеху отца, но всегда была рядом с ним и поддерживала. При рассказе об обстоятельствах смерти отца мужчина не смог сдержать эмоций. Когда скончался Владимир Высоцкий его младшему сыну Никите было всего шестнадцать лет. Мужчина рассказал, что в день смерти отца к ним в окно залетел голубь, который долго метался и не хотел улетать.

Также Высоцкий-младший обсудил с Меньшовой конфликт с третьей супругой отца Мариной Влади. Наследник сознался, что не смог не высказаться о книге «Прерванный полет», которую Влади написала о его отце, так как в своем произведении она задела его родных.

Что же касается своей личной жизни, то мужчина заявил, что оберегает своих близких от пристального общественного внимания для того, чтобы им не было дискомфортно из-за причастности к известной фамилии.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 9-12-2016, 12:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ