EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

В Москву вылетел спецборт МЧС с пострадавшими в Югре детьми

Специальный борт МЧС вылетели из Ханты-Мансийска в Москву. На борту самолёта находятся трое детей, пострадавших при аварии в Югре. Их планируется направить НИИ нейрохирургии им. Бурденко, где они пройдут курс лечения. Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на представителей медицинского центра.



Отмечается, что состояние детей, вылетевших в Москву, тяжёлое, но в целом стабильное. Вместе с ними на борту самолёта летят их родственники, а также специалисты из Москвы.

Транспортировка детей на лечение в Москву стала возможна после стабилизации их состояния, до этого они находились в реанимации. По прибытию в московское медучреждение, пострадавшим проведут ряд необходимых операций, после чего под руководством специалистов им предстоит восстановление. В данный момент в ОКБ стационарное лечение проходят 14 человек, пострадавших при аварии в Югре. Ещё шесть человек продолжают находиться в реанимации, среди них пятеро детей.

Напомним, страшное ДТП под Ханты-Мансийском произошло на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень 4 декабря. Автобус, в котором ехали дети из спортивной команды, столкнулся с грузовиком и двумя легковыми транспортными средствами. В результате 12 человек погибли, из них 10 детей.

 
Происшествия
Добавил: andrew16992 9-12-2016, 11:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ