EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Фанаты унизили Татьяну Кирилюк, которая жестко отозвалась о жизни Бузовой

Популярность Ольги Бузовой не дает покоя многим, и погреться в лучах славы решила выпускница «Дома-2» Татьяна Кирилюк, жестко пройдясь по семейной жизни и карьере ведущей телестройки.

Но фанаты Ольги не дали ее в обиду и тут же подняли волну протеста против циничной и лживой Татьяны Кирилюк. В некоторых тематических группах даже появились публикации в защиту телеведущей.


Фолловеры не преминули напомнить Татьяне, что ее репутация также далека от совершенства, и в Сети можно найти множество фото, на которых она показывает свои гениталии. И нужно заметить, что это не компромат, а вполне продуманный ход.

Поклонники Бузовой напомнили Кирилюк, что во время ее пребывания на проекте она зарекомендовала себя грязнулей: ее комната никогда не видела уборки, а одежда была неопрятной.

Среди подписчиков Ольги Бузовой возникло предположение, что Татьяна таким образом мстит ведущей, за то что та отказалась делать ей рекламу.

Напомним, что Татьяна Кирилюк в свое время метила на должность ведущей и не исключено, что ею движет простая человеческая зависть.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-12-2016, 10:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ