EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

У Гоши из «Универа» в Таиланде пропала жена

Актер Алексей Гаврилов (Лемар), известный зрителям по сериалам «Универ» и «Сашатаня», в течение нескольких дней пытается связаться с женой, которая работает в Таиланде.

Ежегодно зиму девушка проводит в этой экзотической стране, где преподает в центре VAJRA YOGA HOME, который они открыли вместе с Алексеем.


Как стало известно, в Таиланде на острове Пханган уже несколько дней идут ливни, а Марина не выходит на связь. Сильное наводнение на острове уже унесло жизни 14 человек, есть также пропавшие без вести, однако россиян среди них пока не зафиксировали.

Артист рассказал, что если в течение нескольких дней его жена не выйдет на связь, то он будет обращаться в МЧС и другие организации.

«Я найду тех, кто поможет моей жене и другим русским семьям. Подумайте только, наводнение длится уже шесть дней. Люди не могут выйти на улицу, купить себе еды. Света нет, связи тоже», - восклицает Алексей.

Марина и Алексей познакомились в Сети осенью 2014-го и уже через год поженились. Через какое-то время Алексей сменил фамилию Гаврилов на Лемар, что является аббревиатурой от Леши и Марины.

Происшествия
Добавил: Дмитрий Плотников 9-12-2016, 08:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости