EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Блюменкранц жестоко обращается с беременной Татой

Через несколько месяцев Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц станут счастливыми родителями, и будущая мама надеется, что этот факт смягчит буйный нрав ее избранника.

Сам Валерий отмечает, что конфликтным характером обладает как раз Абрамсон и, когда она бросается на него с кулаками он всего лишь защищается.


Блюменкранц не раз рассказывал, как Тата бросается на него во время споров, а ему остается только проявить ответную агрессию. В таких случаях он «хватает ее за шею или одежду и вышвыривает из комнаты».

Сейчас, когда пара находится в ожидании малыша, Валерий пытается обуздать свой нрав и приспособиться к взрывному характеру Таты. Ради ее спокойствия он согласен терпеть капризы беременной девушки. Сама Абрамсон рада, что ее беременность благотворно повлияла на будущего отца.

«Как только Валера узнал радостную новость, тут же начал меняться в лучшую сторону: стал более сдержанным, спокойным и внимательным. Он каждый день интересуется моим самочувствием, поддерживает и больше не обижает. Недавно на одном из прямых эфиров любимый даже озвучил такую мысль: он надеется, что в течение девяти месяцев его трепетное отношение ко мне войдет в привычку», - поделилась Тата.


Пара намерена покинуть телестройку лишь на седьмом-восьмом месяце беременности, и обещает вернуться, когда ребенку исполнится два-три месяца.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-12-2016, 08:14

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости