EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Ивана Барзикова не пустили в самолет на Сейшелы

Накануне утром компания из Андрея Чуева, Марины Африкантовой, Ольги Рапунцель, Дмитрия Дмитренко, Лизы Полыгаловой и Ивана Барзикова направилась в аэропорт, чтобы улететь на Сейшельские острова.

Предполагалось, что они проведут там три месяца. Однако улететь удалось не всем.


О том, что они не летят на «Остров любви» Ира Пинчук и Денис Баранов узнали только утром. Также ни слова не прозвучало о Кузиных, ведь Женя и Саша тоже намеревались улететь вчера на Сейшелы.

Иван Барзиков не попал в самолет из-за проблем с паспортом, и Лиза Полыгалова долго не могла решить – лететь ли ей самой или остаться с любимым.

Однако организаторы приказали Лизе лететь, ведь оформление нового паспорта займет время, а новый билет за 150 тысяч ей никто покупать второй раз не будет. Полыгалова не захотела лететь за свой счет, тем более, что Ваня обещал прилететь через недельку, наверное.

Как странно все совпало – Барзиков не знал, что его паспорт залит водой, а Пинчук «неожиданно» не летит. Только совпадение ли это?

Напомним, что пара Иван Барзиков и Ирина Пинчук вместе боролись за 1 миллион рублей и стали первыми победителями шоу «Дом-2. Остров любви».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-12-2016, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости